Zuletzt aktualisiert: 1. November 2026

So schützen wir Ihr Projekt, die Daten Ihrer Apps und Ihre Besucher – ohne Fachchinesisch.

Ihre hochgeladenen Dateien

  • Ihre Dateien werden bei der Prüfung niemals ausgeführt, sondern nur gelesen.
  • .env-Dateien in Ihrer ZIP werden nicht veröffentlicht. Nur öffentliche Werte mit den Präfixen VITE_, NEXT_PUBLIC_, PUBLIC_, REACT_APP_ werden an den Build übergeben. Diese Werte landen im Seitencode und sind für Besucher sichtbar. Passwörter und API-Schlüssel tragen Sie separat in den Einstellungen Ihrer App ein; sie werden verschlüsselt gespeichert und nie wieder angezeigt, auch Ihnen nicht.
  • Finden wir in Ihren Dateien einen offen liegenden Schlüssel oder ein Passwort, warnen wir Sie vor der Veröffentlichung.

Apps laufen getrennt voneinander

  • Jede Server-App läuft in ihrem eigenen Container mit eigenen Grenzen für Rechenleistung und Arbeitsspeicher.
  • Jede App hat ihre eigene Datenbank; eine App kann nicht auf Dateien oder Daten einer anderen App zugreifen.
  • Dateien von Websites werden Besuchern nur angezeigt und auf dem Server nie als Code ausgeführt.
  • Alle Adressen öffnen sich über HTTPS, also über eine verschlüsselte Verbindung.

Ihre Daten

  • Ihre veröffentlichten Projekte und Datenbanken liegen auf Servern, die wir selbst betreiben, und werden nicht in einen fremden Cloud-Dienst kopiert. Sobald eine neue Version live ist, wird die alte gelöscht.
  • Ihr Kontopasswort wird nur als Einweg-Hash gespeichert; auch wir können es nicht sehen.
  • Wenn Sie eine App löschen, werden ihre Dateien, Einstellungen, Datenbanken und Veröffentlichungsprotokolle innerhalb weniger Minuten entfernt.
  • Die Adresse einer gelöschten App wird nie an jemand anderen vergeben, damit alte Links nie auf eine fremde Website führen.

Ihr Konto

  • Neue Konten werden mit E-Mail-Bestätigung eröffnet; die Formulare für Registrierung und Anmeldung sind gegen automatische Kontoerstellung und Passwortraten geschützt.
  • Adressen mit Namen von Banken, Behörden oder bekannten Marken können nicht vergeben werden; das verhindert gefälschte Websites.

Missbrauch

Jede Website im kostenlosen Plan hat in der Ecke einen kleinen „Melden“-Link. Wir prüfen Meldungen werktags innerhalb von 24 Stunden; Websites, die von mehreren Personen in kurzer Zeit als Phishing oder Schadsoftware gemeldet werden, werden ohne Wartezeit gesperrt. Details finden Sie auf der Seite Nutzungsrichtlinie.

Eine Sicherheitslücke gefunden?

Wenn Sie glauben, eine Sicherheitslücke in Ai to App gefunden zu haben, schreiben Sie uns über die Kontaktseite mit dem Betreff „Sicherheit“. Wir melden uns werktags innerhalb von 24 Stunden. Bitte teilen Sie keine Details, bevor die Lücke behoben ist.